Yogen- Пророчество, которому предначертано сбыться.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Аэропорт Ханэда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rouss Feli
Kanshi
Kanshi
avatar

Сообщения : 125
Очки : 14524
Слава : 2
Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Аэропорт Ханэда    Вс Мар 06, 2011 8:27 am

Ханэда первоначально был основным аэропортом региона Токио, однако сегодня он разделяет эту роль с Международным аэропортом Нарита. Ханэда принимает почти все внутренние рейсы в и из Токио, в то время как Нарита принимает почти все международные рейсы. В последние годы, однако, международное сообщение из Ханэды расширилось за счёт «регулярных чартеров» в Сеул (Южная Корея), Шанхай (Китай) и Гонконг. Японский парламент планирует увеличить количество международных рейсов в будущем, а также увеличить количество региональных рейсов и чартерных рейсов в непиковые часы.
В аэропорту Ханэда находятся станции Железной дороги Кэйхин Кэйку и Токийского монорельса. У монорельса есть две станции, по одной в каждом терминале; Кэйку обслуживает станция между терминалами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Murakami Yuriko
Seito
Seito
avatar

Сообщения : 24
Очки : 14231
Слава : 3
Дата регистрации : 2011-02-20

СообщениеТема: Re: Аэропорт Ханэда    Вт Апр 26, 2011 1:41 pm

Примчавшись в аэропорт она предъявила охране пропуск и побежала на отдельную полосу токийской газеты.Положив телефон в сумку она забралась в двух местный самолет и крикнула пилоту.
-В Хиросима!Живее...
--Хиросима,город из пепла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Annamarie Lange
Taisa-dono
Taisa-dono
avatar

Сообщения : 68
Очки : 14498
Слава : 15
Дата регистрации : 2011-02-01

СообщениеТема: Re: Аэропорт Ханэда    Вт Апр 26, 2011 6:11 pm

Машина въехала на територию аэропорта и не останавливаясь проехала на его вторую половину,которая пренадлежала вонным.Ланге осведомилась у капитана с ней ли он и получив отриуательный ответ набрасала записку,в которой изложила следующее:"Генерал Чагум,я вам благодарна за заботу,но мне не нужен напарник...После смерти Кихачи я справляюсь сама....
Полковник Ланге."
Отдав записку капитану Аннамарие взяла кейс и вышла из машины,ее сердце ускоренно забилось ведь она чуть ли не пол года не ездила на боевые операции из-за ранения...Быстрыми и твердыми шагами она подошла к самолету и войдя в него села в первое попашееся кресло,пристегнувшись взглянула на майора и по видимому его адьютанта-лейтенаньа,они были из медсанбата,что говорило о наколенной ситуации в Хиросима,Майор подскочил вместе с лейтенантиком и отдал честь старшей по званию.Ланге не брежно приложила кончики пальцев к фуражке даже не поднявшись и нахмурив брови,сняла черную фуражку,опустив ее на колени она откинулась на спинку кресла больше не обращая внимания на людей задумалась,в то время как самолет уже взмыл в небо по направлению Хиросима.
--Хиросима.Военная база.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Аэропорт Ханэда    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аэропорт Ханэда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yogen :: Игровая зона :: Токио-
Перейти: