Yogen- Пророчество, которому предначертано сбыться.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Создать форум

Поделиться
 

 Анкета Kousetsu Kena

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kousetsu Ken
Inari
Inari
Kousetsu Ken

Сообщения : 256
Очки : 1125804
Слава : 10000
Дата регистрации : 2011-02-01
Возраст : 29

Анкета Kousetsu Kena Empty
СообщениеТема: Анкета Kousetsu Kena   Анкета Kousetsu Kena Icon_minitime1Чт Фев 03, 2011 5:04 pm

1.Имя:
Kousetsu Ken
2.Пол:
Мужской.
3.возраст:
3400 лет.
4.Раса:
Чистокровный вампир.
5.Способности:
Являясь чистокровным вампиром из королевской семьи, Кен в высшей мере владеет силой чистокровных.. За свою жизнь Кену удалось познать все тайны магии и иллюзии. Боевые искусства, прекрасно дались физически подготовленному вампиру. За последние полторы тысячи лет, свободное время Кена заняли такие дисциплины как6 биология, химия, квантовая физика и кибернетика.
6. Биография.
Мой прадед, Коусетсу Кен, с самого рождения решил изменить мир, в котором жил. Но, его судьба. Судьба чистокровного вампира королевской крови, сложилась так, что в начале пути, Кена и его родную сестру Кйоко, ждали очень тяжелые испытания. Испытания, через которые они прошли, приобретая и теряя друзей. Стали балансом, стеной между добром и злом в мире под названием “Yogen”.
Шел 12й год “Великой войны”, войны между двумя сильнейшими королевскими семьями вампиров, Ankoku и Aon. Род Kousetsu, входивший в состав семьи Aon, стоявшей во главе расы вампиров, так же был втянут в кровавую бойню двух кланов, в борьбу за трон, за титул короля вампиров. Хотя замок, принадлежавший семье Kousetsu, и находился далеко на севере, в горах. До него тоже дошла волна войны…
Война застигла Кена и Кйоко играющими в саду возле матери. Их мать, Коусетсу Тенши, с тревогой следила за своими детьми, боясь даже представить, какая судьба уготована им, что ждет их в этом мире, в мире, который встретил рождение близнецов уничтожающей войной.
“Они такие милые» - подумала мать, начав как обычно любоваться своими детьми:”Ken, ты так любишь ее» - взгляд Tenshi стал нежным, так как остановился на хрупкой, прекрасной фигурке дочери. Продолжая играть на флейте, она не сводила глаз с, играющих, брата и сестры, их взаимная любовь и нежность радовали любящее сердце матери.
Это был последний день детства... Последний день, когда близнецы еще могли любоваться своей мамой.. Жить в мире, на страже которого стояла семья.
В это же время, на горизонте появился одинокий всадник, поспешно гнавший свою лошадь к замку семьи Коусетсу. Жители замка с замиранием сердца ждали вести от гонца. вести, которую должен был доставить командир форта в ущелье. Вот только, что принесет этот одинокий всадник: временный покой – или же дыхание смерти…
Да..Это был конец... Как только конь влетел в открытые врата замка, окровавленное тело всадника, истыканное десятками стрел и прикрытое местами изрубленными остатками доспехов, запятнаных кровью. всем стало ясно, что форт пал. Соглашение о неприкосновенности королевской семьи нарушено и все уничтожающая армия уже в окресностях горного замка.
Кен чувствовал, что что то не так. Горящие огни на сторожевых башнях, взволнованные глаза матери, внезапно собранный совет военных отцом. Все это не предвещало ничего хорошего. Только спустя 3 часа, Кена позвал в свой кабинет его отец. Там ему было сообщено, что он и его сестра, в которой инстинкты вампира будут запечатаны, должны сейчас же скрытно покинуть замок в сопровождении охраны и следовать в южную провинцию к дяде. Кен чувствовал ответственность за свою сестру, он понял, что его долг защищать ее и мир в котором они живут.
Покинув родовой замок. экипаж спешно удалялся по заснеженной горной дороге. Они так и не попали к дяде, так как южные провинции пали еще раньше замка. Годы скитаний по миру, лишь укрепили любовь брата и сестры.
В возрасте 16 лет, Кен становиться членом отряда охотников на вампиров. скрывая свою истинную сущность, он совершенствовал навыки владения оружие. уничтожая вампиров, он говорил себе, что позорящие наш род не должны жить в этом мире. Когда прошло 10 лет, а внешность Кена не изменилась, он решил забрать сестру и исчезнуть. Так как пройдет еще пару лет и юношеское лицо будет выдавать не человеческое происхождение близнецов...
После охтников на вампиров Кен поступил в военную академию. Обучаясь там и работая преподавателем фехтования в школе Кен-до, он обеспечивал проживание и учебу сестры. Закончив академию, молодой вампир участвовал во многих войнах. После окончания одной, Кен снова сменил место жительства и поступил в академию магов. Так прошли тысячи лет. Обучаясь в разных академиях. Участвуя в войнах. проводя исследования и эксперименты. Кен окончательно сформировал мечту своего детства и начал создание Академии Тешноу. Места где смогли бы учиться рядом как вампиры и другие существа так и люди.
Академия была создана. Учителя и научный состав был собран, из лучших среди лучших, со всего мира. Ученики, в упорных тренировках, постигали премудрости сего мира. Казалось, все прекрасно..Но..
Определенные обстоятельства, вынудили Кена не только усыпить свою сестру, но и переместить академию в другое измерение. Теперь в мир академии, могут попасть только члены академии Теншоу. С тех пор, Коусетсу Кен почти всегда находиться там и лишь изредка, появляется в мире людей.

8. Социальный статус:
Наследник престола короля вампиров. Президент академии Теншоу.
9.Кому принадлежит, кто принадлежит вам:
Принадлежит королевской семье Коусетсу. Глава академии, командующий военным отделением академии.Владеет личным отрядом охранны и несколькими разведчиками.
10. Занятость. (Место работы, учебы, партии или организации, участником которой вы являетесь);
Ректор академии Теншоу.
11. Имущество:
Родов замок, восстановленный после Великой Войны. Академия Теншоу. Несколько особняков. Секретные лаборатории и военные объекты.
12. Место проживания:
покои в академии Теншоу.
13. Внешность,телосложение. Особенности.
Кен высокий, с физически развитым телом. Слегка овальное, правильной формы лицо, бледно мраморного цвета, веет некой женственностью, что весьма обычно для представителей рода чистокровных. Светлые волосы, весьма внушительной длины прекрасно подчеркивают плавные черты лица и оттеняют ярко-голубые глаза, которые на оне бледного лица, кажутся еще более светлыми чем обычно. Правильная осанка и ровные плечи придают уверенный и слегка горделивый вид Кену. Его длинные, аристократично изящные пальцы скорее должны были принадлежать девушке, чем вампиру. имея привычку носить классическую одежду, либо скрытные плащи, Кен не подозревая этого, подчеркивает тем самым свое необычное происхождение.
14. Характер,темперамент.
Будучи весьма добрым и заботливым, Кен не лишен неожиданных вспышек гнева. например- он может простить уничтоженную лабораторию, но тут же вспылит и прочитает лекцию за съеденную конфету. Прощая почти все, он никогда не забывал предательство. Вернее он забывал, забывал все что было связано с тем или иным событием, несущим в себе черные поступки. вспышки гнева. исчезаю так же неожиданно как и появляются. будучи
15. Личные предпочтения (увлечения, хобби, пристрастия).
16.Цели в игре(согласитесь,каким бы не был персонаж,ангельским добряком или отпетым негодяем,он всегда будет стремиться осуществить какие-то свои определенные цели,поставленные задачи):
Сохранить академию.
17.Слабости(они есть у каждого):
Сестра.
18.Сильные стороны персонажа:
Психокинез-умение передвигать предметы силой мысли, читать мысли других. Дар обращать потоки энергии, что дает возможность не уклоняться от магических атак, а непосредственно идти на контакт с ними. Абсолютная регенерация.
19. Основная профессия:
Ректор.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yogen.forum2x2.ru
Anakim
Megami no hikari
Megami no hikari
Anakim

Сообщения : 49
Очки : 15218
Слава : 0
Дата регистрации : 2011-03-02
Возраст : 28
Откуда : Rune

Анкета Kousetsu Kena Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Kousetsu Kena   Анкета Kousetsu Kena Icon_minitime1Чт Мар 03, 2011 5:55 am

Не знала где написать свое замечание. Напишу сюда.
1 - я не увидала в анкетах отписки других персонажей о корректности или хотя бы "за" или "против"
2 - честно, не осилила столько букв.) Уж сильно много написано. Читать анкеты смогут люди, которым нечем заняться, а большинство как-никак люди занятые. Думайте.
3 - Все же в графе слабости нужно подробнее их описать.
4 - Печаль, что вот Кен, например, сам по себе неуязвим. Очередное МС?

Закругляюсь, опять таки. Пора на работу.)

_________________
Богиня света..


Последний раз редактировалось: Einhasad (Сб Мар 05, 2011 5:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kousetsu Ken
Inari
Inari
Kousetsu Ken

Сообщения : 256
Очки : 1125804
Слава : 10000
Дата регистрации : 2011-02-01
Возраст : 29

Анкета Kousetsu Kena Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Kousetsu Kena   Анкета Kousetsu Kena Icon_minitime1Пт Мар 04, 2011 7:44 pm

Не понял первый пункт.Конечно не уязвим. Считайте его Богом нового мира.Он лишь появится в общей игре тогда, когда добро не сможет справиться со злом. Но надеюсь такого не получится)

_________________
Анкета+Инвентарь+Спутники

Ректор Академии Теншоу
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yogen.forum2x2.ru
Anakim
Megami no hikari
Megami no hikari
Anakim

Сообщения : 49
Очки : 15218
Слава : 0
Дата регистрации : 2011-03-02
Возраст : 28
Откуда : Rune

Анкета Kousetsu Kena Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Kousetsu Kena   Анкета Kousetsu Kena Icon_minitime1Сб Мар 05, 2011 5:46 am

Пост поправила, теперь должно быть понятно.)

_________________
Богиня света..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Анкета Kousetsu Kena Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Kousetsu Kena   Анкета Kousetsu Kena Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Kousetsu Kena
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yogen :: Анкеты :: Анкеты игроков-
Перейти: